马克思主义学院举办教师荣休仪式

2024年09月05日 17:20  点击:

9月4日下午,马克思主义学院在明德楼426会议室为孙家学教授举办荣休仪式。学院领导班子成员以及全体思政课教师参加。

仪式上,院长齐敏结合详细介绍了孙家学教授的工作历程,与老师们共同回忆孙教授为学校事业发展奉献的岁月芳华、走过的奋斗足迹,向孙教授对马克思主义学院建设和学校事业发展作出的贡献表示感谢,对其开启人生新阶段、过好幸福多彩的退休生活致以美好祝福。

孙家学教授饱含真情地发表了荣休感言,深情回顾了自己在山东管理学院工作的三十六载执教时光,表达了对学校的感激之情和深深眷恋,并表示将继续心系教书育人、心系山管发展,发挥余热为学校发展贡献力量。他还寄语老师们,用自己的人生感悟勉励青年教师感恩祖国、热爱生活、珍惜机会,勇攀高峰。

与会教师纷纷交流发言,表达对孙教授的感谢与祝福,并表示将接过前辈的“接力棒”,传承和延续好代代山管教师对学生、对学校的深情厚爱,不负所托奉献韶华,为学校事业高质量发展矢志奋斗、贡献力量。

最后,学院为孙教授颁发荣休纪念品,敬献鲜花,送上温情祝福,全体教师合影留念。

(文\李娜  图\孙梦琪 编辑\邵珠平  审核\齐敏)