2019年12月04日 15:02  点击:

12月3日,山东省属高校学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成员、我院院长孙家学为全校科级干部和辅导员宣讲党的十九届四中全会精神,会议由党委宣传部部长潘峰主持。

孙家学围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四方面对全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了系统解读,深刻阐明了党的十九届四中全会的重大意义,指明了学习贯彻全会精神的基本要求和着力方向,并号召全校教师要以学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神为契机,认真践行为党育好人、为国育好才的神圣使命,多做贡献,全力推进学校高水平应用型大学建设。

(图文/李娜  供稿审核/孙家学  编辑/周君丽)