当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 马克思主义中国化教研室 >> 正文

    孙珊珊

    2020年04月08日 22:13  点击:

    孙珊珊,女,讲师,中共党员,任马克思主义学院马克思主义中国化教研室教师,毕业于沈阳工业大学马克思主义中国化研究专业,硕士研究生。

    教学情况:主要承担马克思主义学院《思想道德修养与法律基础》、《劳动精神传承与弘扬》等课程教学任务。

    主持、参与课题情况:

    1. 主持《信息技术环境下“做乐赛”教学模式在<经济法>课程中的应用研究》,2019年12月结题;

    2. 参与山东省高校人文社科研究计划项目《山东省区域创新网络与科技产业生态环境互动机制研究》2017年1月结题;

    3. 参与山东省青少年和青少年工作研究重大课题《基于推拉理论的城镇化进程中青年人口流动需求研究》2019年1月结题;

    4. 参与教育部教育管理信息中心教改项目《混合式教学模式在思想政治教育理论课教学中的应用》于2019年1月结题;

    科研论文情况:

    1.《生态道德教育研究》,理论界,2010年10月,独立。

    2.《基于高职财经类专业经济法课程“做乐赛”新型教学模式探索》,商情,2013年7月,独立。

    3.《高职经济法课程“做乐赛”新型教学模式的可行性研究》,青年科学,2014年12月,独立。

    4.《基于高职市场营销专业行动导向教学模式的实践与探索》,管理学家,2014年12月,独立。

    5.《基于区域创新网络的产学研合作机制研究》,科学与财富,2016年6月,第八卷,独立。

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院马克思主义学院
Copyright marx.sdmu.edu.cn/ All Rights Reserved